设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院简介 -> 法官风采

“沁阳青年五四奖章”——祁淑君

发布时间:2023-05-12 09:17:25


    祁淑君,女,1991年10月生,汉族,党员,本科学历,沁阳市人民法院五级法官助理。祁淑君同志是基层法庭的一名法官助理,在工作中,她时刻牢记中国共产党人的初心和使命,始终严格要求自己,忠诚履职,为民服务,成为沁阳法院青年干警的模范代表,荣获沁阳青年五四奖章。

    牢记宗旨,坚定理想信念。祁淑君同志始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,坚持政治理论和业务技能学习,脚踏实地、加压奋进,不断提升自身的专业知识水平和实践能力。

    认真履职,当好审判助手。作为一名青年法官助理,她认真对待领导交代的每一份工作,认真钻研,精益求精,始终以饱满的热情对待工作,辅助法官办理好每一起案件,为人民群众提供优质高效的司法服务。

    敢于担当,做好宣传员。除了日常的审判辅助工作,她还承担法庭的对外联络工作,她积极参与院里组织的各类法律宣传活动以及志愿活动,定期深入学校、广场、社区、企业等地开展法律宣传活动,为提升广大群众法治意识默默奉献自己的力量。她敢于担当,乐于奉献,成为沁阳法院优秀青年干警代表。

    在法官助理的工作岗位上,祁淑君同志兢兢业业、恪尽职守,没有惊天动地的壮举,有的只是默默无闻的奉献,她用实际行动履行着法官助理的职责和使命,在公正司法、司法为民的道路上砥砺前行。


关闭窗口



Copyright©2024 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2