设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

【“为群众办实事示范法院”创建】清晨出击 10名“老赖”被拘传

发布时间:2022-05-16 09:27:54








    为扎实推动“为群众办实事示范法院”创建活动开展,不断增强群众的司法获得感、安全感、幸福感,5月14日清晨5时30分,沁阳法院组织20余名执行干警兵分两路,集中开展涉金融、涉民生案件专项执行行动,切实保障群众合法权益。

    趁着清晨时分,“老赖”最无防备的时间点,执行干警们朝着目标出发,展开突击行动,将一个个“老赖”堵在被窝,拘传到庭,敦促其履行义务,确保案件快速执结。

    此次行动,共拘传被执行人10人,截至当天下午3点,已执行到位金额14.8万元,真正把执行工作的良好成效转化为“为群众办实事示范法院”创建活动的实际成果。


关闭窗口



Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2