设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

沁阳法院打响“春季攻势执行专项活动”第一枪

发布时间:2022-04-14 16:14:44













    为切实维护司法权威,大力提升执行质效,4月14日清晨6时许,沁阳法院办公楼前6辆警车整齐排列,30余名执行干警整装待发,吹响了“我为群众办实事-春季攻势执行专项活动”的号角。出发前,院党组书记崔晓白作动员讲话,要求全体干警扛牢政治责任,强化担当作为,规范文明执行,严惩失信“老赖”,最大限度维护当事人合法权益,真正为群众办实事。

    “出发”,随着一声令下,全体执行干警在院党组书记崔晓白的带领下以雷霆之势奔赴执行一线。他们按照前期摸排制定的案件线路,紧张有序地奔赴各个被执行人家中,将一个个还在梦中沉睡的“老赖”拘传到庭,让抱有侥幸心理的“老赖”无处遁形。

    随后,崔晓白又来到执行指挥中心,通过执行指挥作战系统,对执行现场进行远程指挥调度,确保执行行动规范有序,安全文明,高效开展。

    此次执行行动,共依法拘传被执行人10人,截至下午5点,已敦促被执行人履行到位金额12.9万元,切实维护了当事人的胜诉权益,取得了良好的法律效果和社会效果。


关闭窗口



Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2