设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

【我为群众办实事】十三名农民工领到工资款

发布时间:2021-05-14 20:56:06






    政法队伍教育整顿以来,沁阳法院切实将涉民生案件执行作为我为群众办实事的重要内容,通过采取扎实有效工作措施提升群众满意度。5月14日一上班,沁阳法院就开始为杨某等13人申请执行赵某为劳务合同纠纷系列案件共计5万余元工资款进行统一发放。

    2020年,杨某等13人在赵某承包的工地打工。工程结束后,赵某共拖欠杨某等人工资几百元到几千元不等。

    近日,因在执行过程中找不到被执行人赵某及其可供执行财产,但又考虑到此案涉及13名农民工的工资款,经执行干警们耐心向被执行人赵某的家属做工作,被执行人赵某的哥哥主动来到法院,替弟弟履行了判决义务,13名农民工成功领到工资款。


关闭窗口


民意沟通信箱:qysfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号