设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

【我为群众办实事】快速出击堵“老赖” 拘传到庭速和解

发布时间:2021-05-13 16:52:54



    近日,沁阳市人民法院执行干警们快速出击,将正在家中吃早餐的被执行人沈某拘传到庭,面对即将受到的法律制裁,沈某主动与申请人马某联系并在取得申请人马某谅解的情况下,就未履行的3.5万元欠款与马某达成执行和解协议。  

    沈某与马某是朋友关系,经常有煤炭生意往来。在沁阳法院的主持下,双方当事人为煤炭买卖合同纠纷一案达成调解协议。调解协议生效后,沈某在偿还马某部分款项后,剩余3.5万元一直未履行,马某于近日申请法院强制执行。

    5月11日早上7时,沁阳法院执行干警们接到被执行人沈某现正在家中的线索后,快速出击,成功将沈某拘传到庭。面对即将受到的法律制裁,被执行沈某主动与申请人马某联系,在履行部分还款义务后,就剩余欠款双方达成执行和解协议。


关闭窗口


民意沟通信箱:qysfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号