设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

【鼓士气 筑防线】沁阳法院党组书记崔晓白慰问疫情防控卡点值守干警!

发布时间:2022-04-11 18:13:38









    4月11日上午,沁阳法院党组书记崔晓白带领班子成员来到沁阳市柏香高速公路疫情防控卡点看望慰问正在执勤的一线干警,为他们送去院党组的关怀以及防疫物资和慰问品。

    院党组书记崔晓白与一线干警亲切交谈,认真了解人员车辆进出入登记、核酸证明检查、值守安排、防护保障、物资配备等各项疫情防控措施落实情况,详细询问一线值守工作中遇到的困难和问题,对大家听令而行、逆行而上,冲锋一线的辛勤付出和努力给予高度评价,并叮嘱他们在做好疫情防控工作的同时,一定要注意加强自身防护,保持良好的“战疫”状态,坚决守好疫情“第一道防线”。

    为扎实做好疫情防控各项工作,连日来,沁阳法院抽调干警始终坚守在疫情防控卡点一线,他们冲锋在前,不惧困难,严格落实疫情防控各项措施,为人民群众筑起一道牢固的抗疫防线。


关闭窗口



Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2