设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

沁阳法院集中走访氛围浓 服务企业助发展

发布时间:2021-05-18 18:22:57










    为进一步提升企业对府院联动工作的满意度,更好地优化法治化营商环境,按照全市法院“千名法官走访千家企业、百家企业进法院”活动要求,结合队伍教育整顿公开征求意见建议要求,沁阳法院组织全体干警充分利用周六,周日及工作之余时间到全市企业、个体工商户进行集中走访,宣传法院工作,征求意见建议,解决实际问题。

    走访过程中,干警们积极向企业发放民法典宣传资料、服务企业承诺事项、征求意见表、联系卡等宣传资料,积极提供法律咨询,解答法律疑难,征求意见建议,并积极引导企业负责人加入我院优化营商环境服务企业微信群;同时,对企业提起诉讼、申请执行的案件全面进行排查清理,负责协调处理,力求做到案结事了,进一步提升企业对法院优化营商环境和府院联动工作的满意度。


关闭窗口


民意沟通信箱:qysfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号